Макияж

Нарисую на лице ясные глаза,
Что тенями от расниц затенить нельзя.
Чтобы на щеках цвели нежные цветы.
Чтобы ,глядя на меня, улыбнулся ты.
Трону кисточкой слегка губ тюльпанных блеск.
Брови словно два крыла пусть взлетают здесь.
Постараюсь распрямить свой курносый нос,
Набросаю на него я веснушек горсть.
Ведь на улице уже теплая весна!
Свежей зеленью опять радует она.
На прическе у меня легкий флер ее.
День-другой введет она правило свое.
-Всех касается оно!-говорит весна.
Нарисуйте на лице ясные глаза!
2022 год


Рецензии