О некоторых женщинах в политике

/ Змеёй была, змея и есть…
А.П Чехов. «Невидимые миру слёзы.»/

   Есть дивные женщины, как женщины,
Которые знают, что значит любить!
А есть женское подобие - дуры,
Которые могут только ненавидеть,
Они не могут прекрасное чувствовать и мир мирным видеть.
Хорошо б, что их там кто-то рядом не выпускал из дома,
Пока не научатся любить.


Рецензии