Путаница

В календаре уже апрель.
А где же звонкая капель?
С утра метёт, идёт метель,
Простите, на дворе – апрель?

Кто перепутал календарь?
За мартом вдруг пошёл февраль?
А где ж апрель? Совсем не то,
Одели снова шапки и пальто.

Сугробы словно в январе,
Слепили бабу во дворе,
А где же солнце и капель?
Ведь по календарю апрель!

03.04.2022

Фото из свободного доступа сети Интернет


Рецензии