Когда иду тернистою тропою

Когда иду тернистою тропою…
Окутал мрак… И робко я дрожжу…
Ты говоришь: Не бойся! Я — с тобою!
Тебя я крепко за руку держу!

И руку я твою — не выпускаю,
Пусть даже скорбь становится сильней…
И пусть вокруг бушует буря злая, -
Ничто не вырвет из руки Моей!

Тебя, дитя Моё, я не покину!
И в сердце мир Свой совершенный дам,
С тобой пройду Я смертную долину,
Тебя Я не оставлю никогда!

Когда переходить ты будешь реки,
Они тебя — не смогут потопить...
И если путь через огонь отмечен, -
Пламя огня — не сможет опалить…

Я говорю: Не бойся! Я — с тобою!
Тебя я крепко за руку держу!
С тобой иду тернистою тропою…
Тобой Я — очень сильно дорожу!...
                03.04.2022г.
                Люба Бердышева


Рецензии