Этой тихой порой

Этой тихой порой, ночью лунною,
Твоим именем, я звезду назову.
Все просторы красот необъятные,
Океана бескрайность, подарю для тебя.
Только слово скажи и рукой укажи,
Что ты хочешь найти для своей души?
Всю вселенную, бесконечную даль,
Ничего для тебя, мне отдать не жаль!


Рецензии