Доктор мне прислал

Доктор мне прислал картинки!
В них есть палка для занятий.
Предложил мне поединки…
Строгость физ. Мероприятий…

«Гипс снимите осторожно!
Руку опустите плавно….»
На душе стало тревожно,
Вспомнила, что Православна!

Я  бесправно покорилась,
Гипс сняла и прослезилась!
А рука бревном висела,
И трудиться не хотела…

И меня ругал наставник.
И подчёркивал картинки!
Очень строгий был начальник.
И больные поединки…

Пять минут боролась, ныла.
А рука висела плетью!
Гипсом я её прикрыла
И пошла,  заняться снедью…


Рецензии