Бюллетень о состоянии здоровья

Все лечит он стероидами рак,
Поэтому напал на Украину.
И в организме накопился шлак,
И скоро превратит его в руины.

Так говорит таблоид «Дейли мейл».
Со ссылкой на разведчиков альянс,
Который называется «Пять глаз».
Что президент немного побледнел

В последнем его выходе на свет.
Что есть на теле Паркинсона след.
И правая и левая нога
Волочатся, ну словно кочерга.

Что говорит нам об инсульте,
Или о травме в раннем детстве.
А также о забытом культе
Здоровья, как от хворей средстве.

И сообщают нам про злобный рак,
Спинного мозга президента.
А также, что кадык его набряк,
На коже пожелтение пигмента,

Что предвещает панкреаса рак,
Или о том, что все идет не так
В спортивном прежде теле президента.
Все это иностранного агента,

Или российского помощника вранье.
Не верьте, граждане, врагам России.
Ваш президент здоров. Слетелось воронье,
На тризну по российскому мессии.


Рецензии