Отец

Отца больше всего боюсь,
Но цели я своей добьюсь!
Каким бы недовольным не был бы отец
Я покажу ему кем я стану наконец!

Отца люблю, но не понимаю.
Каждый раз ему я намекаю
Что не хочу быть тем, кем хочет он.
Что все его мечты, его лишь сон!


Рецензии