03-04-2022. И -Шах и Мат-прибалтам сделала Россия
С апреля,сразу перекрыла газ.
И -подорвала-этим экономику,
Тем странам,-подорвала-враз!
Пусть русофобы все и бесятся,
И кулаками пусть ещё грозят,
Но газ российский не получат,
Да и бензина негде даже взять.
Тут Польша даже не поделится,
Ей так же негде пока взять,
И те-же венгры не помогут:
Зачем с Россией связи рвать!?
Закрыли наши банки по Европе,
Теперь рубли им не достать,
Чтоб газ российский закупить,
Придётся Санкции все снять?!
Тот газ-обещанный Америкой,
Придётся очень долго ждать,
Европе долго и не выдержать:
С Россией только торговать?!
реакция на все новости за прошедшие сутки.
PS :А Польша вовсе оборзела:
готова разместить у себя ядерное оружие из Штатов.
Свидетельство о публикации №122040302683