Собираю Книжку-Женщины и Дети. 63

Собираю Книжку-"Женщины и Дети".
Время 10.27 - прочтений-больше 47
13.03- прочтений - больше 63

Почему?
Женщина - по-английски
Woman.
Woman = Womme + Man.
Человек с Маткой (детородным органом - Womme).
Рождение Детей в этоху Клонов и Роботов никак не просматривается.

Нет потребности - у Новых Хозяев Жизни.
Вот и исчезают Женщины и Дети.
Как из анекдота про "Черную икру".

"Ее (черную икру)никто не спрашивает. Нет потребности!
Шутка.
УВЫ - для меня - горькая.
Вот я и  СПРАШИВАЮ про "Деток и Женщин".


Приложение.

Офицеры... и Женщины. 67
Юрий Кутенин

Офицеры... и Женщины.
Время 13.37 - прочтений 67.

Офицеров судят Офицеры.
Женщин?
Женщины должны
судить-рядить.

А Поэтам - на Олимпе выть.
Судит ВСЯКИЙ и
Причём без меры.

То вот не согласные
придут.
То построил
Ты - не тот редут.

Бутерброд?
Да нет!
Пинки дают.

И любой Пиит давно
пинков объелся.

А Ребенок-
скромен Его Путь.

Был-да сплыл.
Куда?
Ребенок делся?

Офицеры судят Офицеров.
Дети - те
Не судят никого.
Из Людей
лишь Дети точно Люди.

Взрослые.
Посмотрим на пальто.

Дорогое или
ре-ше-то?


© Copyright: Юрий Кутенин, 2022
Свидетельство о публикации №122032804064

2.Красивая! 27
Юрий Кутенин
Красивая!
Утро 9.57 -прочтений - больше 27.

Красивая!
Ей!
       сердце бьется.
Местами - вылитая Мать.
Она -по Доброму смеется.
И любит носик вытирать.

Ее простецкие Причуды,
наряды... шутки и Смешки.

Я вспоминаю...
Не забуду.
Как свои лучшие Стишки.

С ней все болезни убегают.
Она - одна весь Добрый Свет.

Жаль мне...
Как только засыпаю
Со мною Мамы больше нет.

Вот почему люблю я Сказки.
В них есть Земная Красота.

Всем существом я жажду Ласки.
Любой! Пусть ласка не спроста.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2022
Свидетельство о публикации №122040302469 


Рецензии