Чары. Пред лучезарной!

    Пред лучезарной красотой Твоей –
Влекущей каждый миг к Тебе, неповторимой,
Я буду шептать Тебе, моей любимой,
О прелести цветов, полей,
Что Ты рисуешь, наслаждаясь красотой невероятной всей!
Ты вся подобна зову сказочных полей!


Рецензии