Последний гвоздь

 Всё изменилось
 в нашей жизни
 С тех пор, как
 санкционный дан указ
 Мы всё внимательней
 к политике акцизной
 В эфире слушаем
 обрывки сложных фраз
"Объём зерна и барелль
 нефти,
"Газпром"и укрепление
 рубля"
 Про хитрый метод
 пряника и плети
 Про все важнейшие
 события Кремля
 На"бис"встречаем
 доллара паденье
 Последние известия
 боёв
 Прогноз погоды нынче,
 просто совпаденье
 Как будто наказание
 Богов
 С ума сошла и вся
 Система Солнца
 Вся в бурях, взрывах
 и кругом магнит
 Того гляди, всё скоро
 распадется
 И как в вулкане
 магма забурлит

 Давайте сдерживать
 эмоции и злобу
 Не уподобимся Антихристу
 и злу
 Давайте добовлять
 Добра, на пробу
 А всю жестокость,
 Чёртову козлу
 Быть может нам
 почаще в Храмы,надо
 Хоть я сама,туда
 не частый гость
 Пускай растёт больше
 Христово стадо
 Чем человечеству
 забьём последний
 гвоздь.......


Рецензии