Родственные души

Родственные души,
Но друг друга душат,
Родственные души,
Только не в беде,
Сколько мнений разных
Если взять послушать,
Каждому из нас,
Мне или тебе.

И поди узнай,
Чей же возглас лучше,
И поди пойми,
Правильнее чей,
Обмануть не дай
Родственные души,
Глубиной души,
Совестью своей.


Рецензии