Отсчёт времени
Исчезнут войны и мытарства
Когда Планета станет вся
Одним-единым государством.
Что так и будет, то бесспорно.
Но до таких ума высот
Народ созреет сам не скоро,
Возможно… Лет через пятьсот.
02.04.22г.- время пошло.
и ставлю подпись: И.В.А.
Свидетельство о публикации №122040302658