Тру-ля-ля
Пролетела, как коза,
Трава, деревья и листва,
Верх дном стоит весь дом,
Коза поёт, птички летают,
А ты, как том, открыт вечер под
окном,
Белка участие принимает,
Орешки всё грызёт, да счёты собирает,
А после в школу собирается,
Где уж слон мается..
Свидетельство о публикации №122040302653