Продолжать можно бесконечно...

Дожили до того времени, когда банку маринованных огурцов для закуски растягиваем на неделю....
И не по целому огурцу едим, а режем один огурец на тонкие дольки и подцепляем его вилкой...
Не рукой держим, смачно кусая!
А долечку в рот солёненького - на кончике прибора!
Взяли в магазине кило картошки, белый и чёрный хлеб, редьку зелёную и четыреста грамм мяса... В голове стучало - не забыть сигареты....
Редьку и картошку пришлось выложить, подойдя к кассе...
Просчитались... У гуманитариев с математикой плохо...
Нормальный человек на вопрос - что важнее - картошка или пачка сигарет? - конечно, ответит, что пачка. Сигарет.
Любимый виски с тысячи трёхсот подлетел до двух!
Ну и ладно!
Архангельская с той самой долькой отлично идёт! За двести девяносто девять....
Безумный сахар...безумный по цене. Ну и плевать! Сахар - вред здоровью.
Давняя привычка - чай без него.
Но дома же гриб... Чайный. Тот самый! И его хочется пить...
Потребность такая....
А он хочет сахару. Купила. Для него. Как бабушки в магазинах: себе - хлеб и молоко, а кошке - вискас....
Врезались в любимый красненький зад моей ракеты....
Ещё два месяца назад за ремонт этого попросили бы двадцать пять...
Сейчас насчитали шестьдесят восемь...
С зарплатой преподавателя автошколы в двести пятьдесят шесть рублей за час - это не плакать...
это уже и слёз нет...


2 апреля 2022 год 23:12


Рецензии