Руми. О эта прелесть губ, когда у нас разлад

Лабхойи вай он гах, ки ба истез бувад,

О эта прелесть губ, когда у нас разлад,
Как оба мира бы манили ими для услад.
Как станет тесно сердцу, на Луну взгляни,
И я за ШАмсом ТабризИ ей тоже буду рад!


Рецензии