Царь счастлив...

Апрель. "Царь" злобно торжествуя, и
Мирных граждан в автозак пакуя,
Богатства ВСЕ страны прибрав в карман,
Бахвалится: "Ну, я ль не хитрован! -
Пока холопы гибнут за меня,
Без роскоши не проведу ни дня!
Пока война сжирает жизнь людей,
Я новых "зомби" шлю - "ИДИ, УБЕЙ!!!"
Пусть перебьют всех женщин и детей,
И превратят в руины, без затей,
Цветущие соседей города,
Зато МНЕ ХОРОШО! Я СЧАСТЛИВ!! ДА!!!"

03.04.2022.


Рецензии
Лайк. За суть.

Будулаев   03.04.2022 10:27     Заявить о нарушении