А сердце хочет тишины
Оно устало жить в тревоге,
Оно ждет солнечной весны,
Что задержалась на пороге.
И в тишине смотреть на мир,
Любуясь красками природы,
Чтоб успокоить жаркий пыл,
И кайф ловить от непогоды.
А сердце хочет тишины,
С волшебным отблеском заката,
С хрустальной капелькой росы,
И с кем-то очень близким рядом…
А сердце хочет тишины…
Свидетельство о публикации №122040302622
С удовольствием заглянула на вашу страницу!
Творческих успехов вам!
Валентина Дородчик 19.04.2022 18:35 Заявить о нарушении