Доброта

Когда исчезнет ненависть и зло,
Когда не будет зависти от страсти,
Тогда вернётся истое добро,
А вместе с ним наступит мир и счастье.

Порой, так не хватает доброты,
Того тепла, что не имеют люди,
Когда воюют кровные браты,
Когда господь за это всех осудит.

Но все это потом, когда-нибудь,
Когда исчезнет ненависть и зависть,
Когда огонь войны дадут задуть,
И зло повергнут с криками на радость.


Рецензии