Прозреваются

   ***
В Пространства Огне вечные истины
Сознанием ищущим прозреваются,
В Сердца Обители мыслию чистой
Дух благодарный с Вышним общается,
К пламенной Чаше Вселенской Любви 
В молитве о Благе Земли приникает,
Верность Владыке в Служеньи хранит,
Учения Жизни Свет постигает,
Мирным трудом чтоб и подвигом ратным
Природе Планеты его возвратить,
Невежества тьму прочь изнать безвозвратно,
Чтобы трудиться, любить и творить
В единстве с Владыкой могли человеки
Мир Красоты, в Сути, Света Державу
И осознали отныне, навеки
Ответственность равной выбора праву!
   ***


Рецензии