Бурлит река...

Бурлит река,
снега стекают
в спокойствие её воды.
Сверкает солнце,
льдины тают,
тревожусь зря от ерунды.
Ручьи спешат
и грязь повсюду,
одни сплошные колеи.
Я прочищать дорожку буду
от всех проблем,
ну, не мои
они теперь,
прости мне, Боже,
не виновата я ни в чём.
Весна вокруг,
рыдать не гоже
и кто-нибудь своё плечо
подставит,
что бы удержаться
смогла я,
всем смертям назло...
И снова жить и улыбаться,
и снова знать-
мне повезло.


Рецензии