Genug ist genug!

И чем, не лозунг для обращения
К любой из наций? Особо к
США, и к тем, по чьей вине
Кипит до сих ДУРНАЯ каша!..

Сэр Байден, если через призму
На него МАРксиЗМА посмотреть,
Мне представляется, как
Донельзя революционный ДЕД!

За месяц с небольшим поднять народ
На бунт! И против мировых властей...
Он оказался КРУЧЕ Ленина! -
Такое провернуть - надо суметь!..

Вот так и есть, когда и, если
Бросил, не подумав, в
Другого человека камень,
Ты бурю вмиг способен разбудить!..

Пусть я - аскет, мне мало надо, -
И за пирожное и пиццу не пойду в атаку...
Но, если по вине и недомыслию ТУЗОВ,
Окажутся на грани выживания иль близкие,

Или мои собаки, не обойдётся
Без серьёзной драки!.. Вон! Взашей!
Мне правящие "ИДИОТЫ" ничуть..
Не симпатичнее безмозглых ВШЕЙ!

Сегодня вряд ли Путин в бедах наших
Виноват, - лепить не будем казуистику!
Скорее Байден-старший, демократ ,
ПОПУТАЛ карты в мировой политике!


 * Смысл заголовка - "хватит!" (нем).



                03.04.2022


Рецензии