Сегодня в Храме Божьем праздник

Сегодня в Храме Божьем праздник!
Сегодня праздник всей земли!
Воскресный праздник день чудесный!
Праздник и миру и душе!
Сегодня Сам Христос родился!
И в этот день наш Бог Воскрес!
Он миру даровал Спасенье!
От всей земли и до Небес!
Давайте этот праздник светлый,
Идя с молитвой в храм святой,
Оставив все заботы дома,
Почтим его своей душой!
Я верю, Он нам всем поможет!
И сердцу путь укажет Свой
Он не предаст и не покинет,
Ведь Он Отец Небесный Мой!
И вот сегодня в час вечерний,
В молитве тихой и святой,
Воздам Тебе благодарение,
За день прошедший мой земной!
Скажу спасибо, Слава Богу!
Перед Тобою преклонюсь.
О Христе, Боже Мой Всесильный!
Тебе в молитве помолюсь!


Рецензии