Апрельский снег

Пора уже уйти Зиме,
В календаре  апрель.
Снег падает всю  ночь,
Снег падает весь  день.

В перинах вся земля,
Белым бело вокруг.
На зависть декабрю
Нам с неба белый пух.

Прощальный поцелуй
Красавицы Зимы -
Но тщетно, твой уход
И есть приход Весны.


Рецензии