Рамзану Агматовичу на память

Запомнят потомки - Рамзана кавказца
Горы поют песнь хвалы, гимн славы
Алхазур с бандэрнёй пошёл драться
Склоните пред волей Господа главы
От ужаса, как от дихлофоса гнусы
Бежит бандэрня от чеченских ребят
Чечню не учить воевать, знают руссы
Кавказец теперь нам и друг, и брат!
Против проклятых наглых наёмников
Против магов-шептунов, против зла
Против договорных человекоугодников
Против псов войны и сисястого козла
Поднялся вал не из морской пучины
Вал всемирного потопа волны V и Z!
Идут защищать мир от гнуса Мужчины
ЗапАд запАДает, на Востоке Рассвет!
Давай за них, давай за нас, за Москву
Давай за Кавказ, в бой за Донбасс!
Вперёд, не пассовать, не сдаваться
Призвал Всевышний в боях сражаться!
 


Рецензии