Особенное утро

Утро сегодня стало особенным.
Я ощутила твой добрый взгляд.
Глаза открыла медленно сонные,
Что-то сказала тебе невпопад.

Нежно покрыл ты лицо поцелуями:
«Доброе утро, Радость , вставай!
Горы заждались и  ждут с нами встречи.
Глянь за окно, там весенний Домбай»

Сон улетел, бодрость утра приветливо
В теле моём разлилась, как река.
А за окном, мои горы заветные!
Как же я встречи с вами ждала!

В этот момент, поняла, как я счастлива.
В миге одном , собралась вся  любовь:
К миру, к  тебе, к жизни приветливой!
Утро прекрасное, просто нет слов!


Рецензии
Красиво и нежно!
Удачи и вдохновения Вам!
С уважением, С.

Станис Добрый   09.08.2022 03:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Станис ,за внимание к моему творчеству.

Кудинова Света   09.08.2022 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.