Кто проиграл вооружений гонку

Кто проиграл вооружений гонку
Своих иллюзий полностью в плену,
Кто из страны создал бензоколонку,
Не превратит назад её в страну!

Не вырастут колхозы и заводы
Продуктами с товарами снабжать,
День ото дня когда и год за годом
Какие будут только дорожать!

Когда помрут больные и седые,
Сколько бы слов красивых ни скажи,
На смену им не станут молодые
Горбатиться как прежде за гроши!

Так что же нам в итоге остаётся:
Пить водку,Бог пока не приберёт,
Не думая,жизнь для чего даётся,
Когда нельзя ни в зад и ни вперёд?


Рецензии