Знаешь, а я любила

Знаешь, а я ведь любила,
Любила тебя всю жизнь!
Нет, ничего не забыла,
Просто пути разошлись.
Знаешь, а я ведь ждала,
Ждала тебя днём и ночью,
Даже, когда засыпала одна,
Тебя представляла воочию.

Знаешь, а я ведь помню,
Помню ту песнь наизусть.
Тогда мне казалось, не скромно
Заучит из твоих она уст.
Знаешь, а я ведь не знала,
Не знала стандартов двойных,
Но сердцем всегда понимала:
Любовь — это чувства двоих!

Знаешь, а я ведь прощала,
Прощала измену и ложь.
Даже, когда страдала
И знала, что ты не придёшь.
Знаешь, а мне ведь мечталось,
Мечталось о счастье земном!
И я сохранить всё пыталась
То, что сгорело огнём…

Знаешь, а я ведь болею,
Болею тобой до сих пор.
Мне кажется, даже взрослею
Под песню, что спета тобой.
Знаешь, а я ведь любила,
Любила тебя всю жизнь!
Нет, ничего не забыла,
Просто пути разошлись.


Рецензии