Россия имеет древние Ведические корни

Россия мудрость от корней своих впитала
Веками в сознание мудрость собирала.
И первой пробудилась ото сна и поняла,
Что стравливание двух народов братских
Навязана от дьявола она.

И этот дьявол меж народами национальную
Рознь разжёг и люди стали оскорблять
Друг друга, ватник , укр,москаль,
Ну и тому подобное.

И постепенно довели все эти оскорбления
До пламени военных действий, а дьявол
Довольно потирает руки, наблюдая
Всё со стороны. Но всё не вечно под луною.

И дьяволу пришёл уже конец. Хотел стереть
С лица Земли славянские народы,
А получилось с точностью наоборот.
Круг замкнулся и сами подписали приговор себе.

Визжат все те, кто врал все эти годы
И украинскому народу промывал мозги.
Спецназ чеченский захватил одну из школ
И в руки им учебники попали, чему учили
Там они детей.

Учили как защищаться им от русских,
Коктейли молотова, как изготовлять
И как оружием им надо пользоваться,
Всё это с первых классов
Насаждалось в сознание детей.

Молодую гвардию нацистов с детства
Взращивали, готовились к войне они уже давно
И на Азов-стали лежбище своё организовали
И Мариуполь это есть нацистское гнездо.


Рецензии