Каждая пешка ответит за себя
И у каждой пешки в сердце - выбор Своего лица!
Так растет в значенье Каждый, и ответит за Себя.
На других ответы пешек - не коси свои глаза.
Не следует пешке косить, что Король виноват.
И пешка способна убить, раскрывая прикрытье.
И голым Король бы стоял, если б каждый Не-гад
В его окруженьи имел бы Свое рассужденье.
Свидетельство о публикации №122040302487
Ядвига Боброва 19.04.2022 14:09 Заявить о нарушении
Елизавета Судьина 22.04.2022 16:07 Заявить о нарушении