Быстрей назад, господа

Нацисты в Украине поумнели,
Им в Незалежной места больше нет,
И не позднее будущей недели
На них сойдется клином «белый свет».
Сойдутся «солнцепеки», «искандеры»,
«Кинжалы» и «цирконы», «тополя»,
Под «украми» расплавится земля.
Успеют ли сбежать легионеры?
А если не успеют – их беда,
Никто сюда не звал вас, господа!

02.04.2022


Рецензии
Скорее бы сошелся, Победы нам и мирного неба.

Нина Михайлова 3   17.05.2022 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.