Красивая! 27

Красивая!
Утро 9.57 -прочтений - больше 27.

Красивая!
Ей!
       сердце бьется.
Местами - вылитая Мать.
Она -по Доброму смеется.
И любит носик вытирать.

Ее простецкие Причуды,
наряды... шутки и Смешки.

Я вспоминаю...
Не забуду.
Как свои лучшие Стишки.

С ней все болезни убегают.
Она - одна весь Добрый Свет.

Жаль мне...
Как только засыпаю
Со мною Мамы больше нет.

Вот почему люблю я Сказки.
В них есть Земная Красота.

Всем существом я жажду Ласки.
Любой! Пусть ласка не спроста.


Рецензии