Жертвенный бык
Похабный мужлан,
Харви Вайнштейн,
Больше не крутой парень?!
Куда катится мир!
слышим мы каждый день.
Но вопрос,
как и ответ,— банален.
"33Мессалины",
возлив Фортуне вино,
Порвали в клочья
Вайнштейна.
Но жива надежда,
Что колено "Элизы",
это другое казино,
И для,того министра,
и для любого невежы.
Как острят за глаза
языки:
"Вайнштейна сгубило
высокомерие к шлюхам."
Грешный хор пропоёт:
"Божьи дела велики!"
Пусть будет и нам,
Высший смысл порукой...
Свидетельство о публикации №122040302450
Татьяна Теплинская 29.05.2022 18:23 Заявить о нарушении