***
Хоть и знаю - плохая идея.
Так и тянутся губы тебя целовать,
Хоть и чувств ты ко мне не имеешь.
Так и хочется в очи тебе заглянуть,
В твои два хризоберилла.
И в тот же момент в них утонуть,
Чтобы сердце моё остыло.
Свидетельство о публикации №122040302439