Оленьке. ко дню рождения

Я от счастья даже «крякал»,
Пел душой слагая стих.
Для тебя, для Оли – рака.
Рак и я - среда родных.

Засвистели в речке раки,
Весть по миру разнеслась.
Знать об этом должен всякий -
Оля наша родилась!

Родилась в июне, летом,
Тёплой, солнечной порой.
От того в тебе столь света,
От того чиста душой.

От того ты так красива,
Как цветочек на лугу.
В тебе море позитива,
Оля – девица «в соку»!

Будь здоровой, будь в движении,
Пятясь задом «при вперёд».
Поздравляю С днём рождения!
Нюх тебя не подведёт!


Рецензии