Мир поднебесный

Мир поднебесный
Есть интересный,
Тайные грани
Нас к себе тянут.

В нём как бы просто,
Что есть и надо:
Фауны роста,
Флоры бравада.

Что будет дальше,
Мы лишь гадаем.
Счастье в том наше,
Что всё не знаем.
  3-04-2022


Рецензии