Любовь иль пищу ищем. Слова от Рыбы Серафимы

Сама то поняла какой вопрос увидеть и поднять смогла
Со всем снобизмом самчика с яичками наружу вместо сисек
Задумал напечатать пальчик мой и напечатал
Конечно поясню:
А Мы то Кто тогда?
Что ищем?
И Что получаем?
И Кто тогда Кого иль Что съедаем Ъ?
Вот то то!
Всего один Вопрос!
Во Время!
И напечатать, что как Тузик грелку хочется порвать
Задавшего Вопрос
Или ещё чего с Задавшим
Сделать
Или сотворить!
Но!
Хочется!
И Мы считаемЪ
Надо!
И в Этом Цель и Смысл!


Рецензии