В отпуске

Ну наконец, подписаны бумаги
И чаевые выданы уже,
Немножечко, я принял для отваги,
Чтоб встретить отпуск свой на кураже.
Путевки нет, но это наживное,
Финансов хватит только на горит,
Хочу на море посмотреть живое,
Или на горы, с них прекрасный вид.
А если совместить удастся вместе,
Мне горы, море, лес и без труда
При этом уложиться в баксов двести,
То буду я счастливым господа.
Да, обстановка в мире как пружина,
В Европу перекрыты все пути,
Есть Крым, Кавказ и местные есть вина,
Автобус с туром, поезд иль лети.
Конечно, за границей, море чище
И сервиса там больше, чем у нас,
Валюты, там оставишь две, три тыщи,
Но не такой мой вкладочный запас.
Возможности свои я понимаю,
Кредит на отпуск, мне придется брать,
Порывы в бой, немного остужаю,
Есть кухня, телевизор и кровать.


Рецензии