В печали жить - по волчьи выть

   Лучше всего жить одной,
Чем с нелюбимым мужчиной.
   Не родной он с твоею душой,
От него лишь расстройство - морщины.

   Секс не любовь - упражнения .
Это сдобный пирог для влюбленных!
   В обоюдности их наслаждение,
И лавой течет возбуждение!
   Этим счастьем объединенных!!

   Молодость:"Хочу много познать,
Прочувствовать уйму и сразу!"
   Хочется деве в любви утопать -
Ежечасно в оргазме не жить,пребывать..
   Какой УТОПИЗМ! Но - алмазы!

   Обоюдность найди изначально.
Прескверно с кровати начать:
   Себе не простишь,что реально,
Воспоминания с дрожью,печальны..
   - На жизни БОЛЬНАЯ ПЕЧАТЬ.... 


        3.04.2022 год               


Рецензии