Кого-нибудь возьму на абордаж

И все равно,меня счастливей нету.(Юлия Друнина).


А все равно,меня
Счастливей нету,
Хоть к возрасту
Привыкнуть не могу.
Я буду слушать дождь
И рисовать рассветы,
И мчаться к морю,
Спотыкаясь на бегу.
Мне хочется лишь
Мира и покоя,
Не важен стал
Любимый мною бренд,
Сквозь строки
Новостного разнобоя
Неинтересен стал
Известный в мире тренд.
Я ничего доказывать
Не буду,и мчаться
За заманчивой мечтой,
Ведь были дни,
Надеялась на чудо,
И проходили дни
Унылой чередой.
И все равно,меня
Счастливей нету,
Подумаешь, какая
Это блажь,
Хоть принца нет,
Я закажу карету,
Кого-нибудь возьму
На абордаж.


(Фото из интернета)


Рецензии
Как Золушка мечтаете о счастье всласть? Желаю получить Вам не бомжа, а принца власть... Любовь в придачу он вам даст! Римма Римская-Ляпинская желает удачи и везения.

Римма Римская   03.04.2022 13:48     Заявить о нарушении
Замечательно,Римма!Благодарю за такой экспромт и отзыв! Успехов в творчестве!
С уважением!

Рута61   03.04.2022 14:36   Заявить о нарушении