Старая псина

Я - старая псина,
Уставшая лаять
И бегать хвостом за тобой...
Чуток никотина,
Чтоб нервы расслабить
И вроде я снова живой.
Я вновь понимаю,
Что есть в этом мире,
Помимо тебя, сотни сук,
Но всё-таки лаю
На стены в квартире,
Такой вот проклятый недуг.
Среди сотен писем,
Что в почте читаю,
Я только твои берегу.
Возможно зависим,
Я точно не знаю,
Но я без тебя не могу.


Рецензии
Благодарю вас за красивые, эмоциональные стихи. Цепляет очень. Нравится ваш до боли колкий слог.

Рокси Фокс   07.06.2022 02:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно слышать ☺️

Александр Аракелов   07.06.2022 03:02   Заявить о нарушении