Я, как и прежде, в душе Солдат...

Все меньше желания рассуждать,
Искать справедливость спесиво.
Земные аспекты уже не понять,
Бессмысленно тратить силы.

Все больше душа рвется до Тишины -
Уйти от сует и проклятий.
И поведение, даже Весны,
Становится всё понятней.

Желанье строку, как струну, оборвать.
Мешает ее эластичность.
Мои пожелания "не писать"
Для Бога похоже привычны.

И я не беру на плечо автомат,
Не ставлю на "одиночный".
Хоть ожидание - сущий ад,
Рыдания сердца точат.

Я ухожу в равновесие души,
Где суд исчезает  и боли.
Не равнодушно, как думаешь ты,
А с проявлением Воли!

Я только такая помочь смогу
И Будущему, и Потомкам!
Когда от  бессилия душу не рву,
Не плачу для каждого громко!

Мой ровный и с мудростью Адекват,
Гораздо сейчас полезней.
Я, как и прежде, в душе Солдат,
С посылом Любви, Веры вечной!

Вот этот посыл я в себе берегу!
От сердца дарую в сердце!
Любому, кто в суете помогу,
Ответом бездушной смерти:

Я Женщина - Берегиня - Душа!
Мой статус - на Созидание!
В любви и спокойствии сила моя,
С посылом на расстояния!

О, каждая!
Стань Берегиней-Душой!
Бог Женщину создал красивой!
Посыл в тишине формируя свой,
Даруйте сынам  России!

03.04.2022


Рецензии