возмутительная правда

соседство солнца и луны
землянам иллюзорное
луны соседи токмо мы
а солнце жжёт козырное
нам тоже вроде и сосед
но далеко из космоса
когда смотрю я в сектор где
с ны солнца состыкованы
ы дети солнца и луны
ы собственно планеты
ы дети космоса умны
ы света бры
ы


Рецензии