Мне бы

Захлебнуться б от восторга, опустившись на колени,
И двумя руками сразу загрести морской песок,
И на солнце разогревшись, в расслабоне быть и в лени,
Даже чтобы неохота было трогать туесок.

Напитаться б солнцем жгучим, подрумяниться как пряник,
Чтоб потом в прохладу моря окунуться не спеша.
К нептуну нырнуть немножко, ну, почти что как титаник,
А потом на глади водной чтоб звездою полежать.

Улыбаться бесконечно солнцу, морю, чайкам, небу,
Пусть усыпят конопушки, мне на это наплевать.
И на всё плевать, пожалуй, лишь одно оставлю - мне бы
Плечи развернуть пошире и дышать, дышать, дышать...


Рецензии
Ну раз дышится то дыши дыши.....

С пожеланием кислорода
ГригричЬ

Александр Репин Бард Магадан   17.04.2022 05:30     Заявить о нарушении
Спасибо за кислород)))

Светлана Бугаева Магадан   17.04.2022 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.