С Днём Рождения тебя!

Я хочу сказать, родная-
С Днём Рождения тебя!
Наша внучка дорогая,
Мы живём тебя любя.

Пожелаем тебе счастья,
Пусть исполнятся мечты.
Пусть сбываются желанья,
Ведь душой красива ты.

Пожелаем и богатства,
Пожелаем благ тебе.
Королевского убранства,
Жить в любви в семье.

Ты же Божее создание,
Ведь начался  Рамадан!
От души все пожеланья,
Полной чашей дастархан.


Рецензии