Вновь весна

Крик гусей, летят обратно,
И весна пришла возвратно.
Бурно сходит талый снег
И бурлит разливом рек.

Вновь бежит, журчит вода,
Ход по лужам-чехарда.
Круто к нам весна идёт,
Сходы вод, бурлит,течёт.

Пенье птиц и щебет в слухе,
И блаженство есть в духе.
Потому что вновь весна,
Пробудив из стадии сна.

А весна-она как сказка,
В миг меняется раскраска.
Божья милость, доброта,
Цвет садов и красота!


Рецензии