Цена
И теперь мы люди войны
Выбирайте с какой стороны
Убегая из этой страны
Мы не к миру бежим от него
Мы теряем своё естество
И таких большинство
Кто забыв свой язык потеряет и мир
Мир в душе это не сувенир
Не положишь в карман как псалтирь
Жаль что я не пророк не Шекспир
Я за мир
Но какая за мир цена
Война
16.03.22
ЛЕ
Свидетельство о публикации №122040302213