Единорог
Отличный рог растет меж ног -
Охотлив до девчонок.
Но будь внимателен ,острог:
"Испортить малолетку смог!?" -
Сезон теперь пеленок.
Грозит тебе не малый срок -
Для всех УК! Тебе урок -
Не нарушай законы!
Ты с ней живи не поперек,
В свой мозг забей такой упрек:
"Женюсь! Уйду от зоны.."
Жить не любя,- одна тоска:
Пирог судьбы твой без куска -
Отрезал - не заметил.
..Седые баки до виска,
Душа? - Замерзшая треска..
Зачем:"ХОЧУ!" приветил?!?
3.04.2022 год
Свидетельство о публикации №122040302181