Лучик

"Я пoвествую о своем сиротстве."
/Марина Цветаева/

 Мои  косы  литые
ты колонком  писал,
и  ножки  стула витые,
и зеркала  овал.

А я бесприютная,  сирая,
тогда  не любила тебя,
и  не любила  позировать,
луч  солнца  в  руке  теребя.

Теперь бьюсь как в падучей,
пытаясь  тебя отыскать,
ловлю  ускользающий  лучик
подслеповато  опять...


Рецензии